“闪光的足迹——我在爱国主义教育基地等你”
大型网络文明传播活动在西柏坡启动
发表时间:2019-06-22来源:人民日报

  由中宣部宣教局、中国文明网、人民网共同主办的“闪光的足迹——我在爱国主义教育基地等你”大型网络文明传播活动,21日在河北平山西柏坡中共中央旧址正式启动。

  活动围绕隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,依托全国爱国主义教育示范基地,利用网络化、互动化、碎片化、可视化形式,开展爱国主义教育基地进基层、“新中国70年我知道”网上问答、“你是我的英雄”网上讲故事活动,集中推送经典展陈、英雄模范、特色活动和融媒体创意产品,生动传播中国故事、中国共产党故事和新时代中国特色社会主义故事,引导和激励人们把爱国奋斗精神转化为实际行动。

  参加活动的37家全国爱国主义教育示范基地同时在线发出倡议,“追寻闪光足迹、赓续红色基因、接力奋斗追梦”。首期爱国主义教育基地系列融媒体创意推介产品“印象西柏坡”也同步发布。(记者 徐运平)

责任编辑:贾 玉韬
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印